

豊洲駅から徒歩14分。枝川に広がる昔ながらの住宅地にて、昭和39年から営業し続ける老舗焼肉店、大喜。週末であれば、予約をしないと入れないことも。舌の肥えた各界の著名人も数多く訪れる、豊洲エリアの人気店である。
店主の李さんはこう話す。
「ウチの特徴はね、漬けダレを使わないこと。揉みダレだけでお肉を食べる、焼肉本来の姿を守り続けてるんですよ」。
そこには老舗焼肉の伝統と、創業約50年というお店の歴史が詰まっている。
店主の李さんはこう話す。
「ウチの特徴はね、漬けダレを使わないこと。揉みダレだけでお肉を食べる、焼肉本来の姿を守り続けてるんですよ」。
そこには老舗焼肉の伝統と、創業約50年というお店の歴史が詰まっている。