お近くのダイワハウス

PREMIST Times

[Part.2]美食への飽くなきこだわり
  • Trattoria il Fioretto
  • TRATTORIA Salute
  • Mille Village
  • 松竹堂

世界一の技×地場野菜。
光が降り注ぐ明るい店内に足を踏み入れれば、毎日焼き上がるパンの芳しい香りと共に、見た目にも華やかなパンがたくさん出迎えてくれます。オーナーの渡辺シェフは、パンのワールドカップ、クープデュモンドでチャンピオンに輝いたというワールドクラスの実力派。地元や人との繋がりを大切にし、縁があった農家から新鮮な野菜や果物を取り寄せパンに仕上げています。特に大阪野菜やなにわ伝統野菜の『吹田くわい』を使ったパンが評判です。店内にはそんな野菜や果物を販売するコーナーも。また、パン教室も人気で、子供達にもパン作りを教えているというシェフ。その飾らない人柄も魅力の一つかもしれません。
ミル・ヴィラージュ
※掲載の写真は平成25年10月に撮影したものです。

プレミストクラブ ご入会はこちら

このページの先頭へ

大和ハウス工業株式会社

ページ上部へ

Copyright(C) Daiwa House Industry Co.,Ltd. All right reserved.