2024年7月17日
報道関係各位
大和ハウスリアルティマネジメント株式会社
代表取締役社長 伊藤光博
東京都千代田区神田三崎町3-3-2
◆ 未利用魚を使った地産地消のフードロス削減メニュー第2弾 ◆
和歌山県すさみ町産の未利用魚「シイラ」を活用したランチメニュー
「レストラン サンクシェール」で7月22日(月)より期間限定で提供開始!
大和ハウスグループの大和ハウスリアルティマネジメント株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:伊藤光博)が経営する「レストラン サンクシェール」(和歌山県和歌山市、モンティグレ ダイワロイネットホテル和歌山内)は、2024年7月22日(月)から9月末まで期間限定で、県内で漁獲された未利用魚「シイラ」を活用したオリジナルメニューを提供します。